今やっている代々木八幡のオススメ

代々木八幡エリアをもっと見る

テコナ ベーグルワークス ★★☆

駅前の小さなベーグルショップ

麺き やしま ★☆☆

コシのあるうどんに、げそ天、アナゴ天を添えて。

SHIBUYA CHEESE STAND ★☆☆

できたてが味わえる街のなかのチーズ工房

開店中:あと

TIKI+GOAL CAFE ★☆☆

深夜まであいてる駅近カフェ

開店中:あと

オストゥ ★★☆

ピエモンテ州、バローロで修行したシェフが作るイタリアン

開店中:あと

アダン食堂 ★☆☆

沖縄ベースの創作和食

開店中:あと

イエンセン ★☆☆

大使館御用達のデンマークパン

開店中:あと

三sun ★☆☆

おいしいワインで定食を

開店中:あと

シャントレル ★★★

カウンターで味わう贅沢なフレンチ

開店中:あと

ル カフェ デュ ボンボン ★★☆

火・金のみオープンする手作りスイーツカフェ

開店中:あと

森の朝 ★☆☆

シューからあふれ出る生クリーム

花とら ★☆☆

新鮮な魚介類が豊富にそろう割烹

開店中:あと

ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ ★☆☆

素材にこだわる駅近イタリアン

開店中:あと

アフターアワーズ ★☆☆

コーヒーとケーキ!

Betterave Bistro Jiro ★★☆

香川、ウクライナ、フレンチのマリアージュ

開店中:あと

クリスチアノ ★★★

手軽に使える本格ポルトガル料理とワイン

開店中:あと

カフェ パシフィカ ★☆☆

スイーツ&お食事パンケーキ

開店中:あと

リトルナップ コーヒースタンド ★★☆

小さいながらもリラックスできるコーヒースタンド

開店中:あと

ライフ ★☆☆

イタリアンをベースにした手軽なカフェレストラン

パパブブレ ★☆☆

職人が飴細工を実演するバルセロナ発のキャンディーショップ

開店中:あと

八 HACHI ★☆☆

バランスがとれた定食、酒とおばんざい

開店中:あと

ナタ デ クリスチアノ ★★☆

ポルトガル式のエッグタルト

開店中:あと

テオブロマ 渋谷本店 ★★☆

ボンボン、トリュフ、タブレット。ショーケースにずらりと並ぶ“本物”のチョコレート。

開店中:あと

フグレン トウキョウ ★★☆

ノルウェー発のコーヒー&カクテルバー

開店中:あと

アヒルストア ★★★

自家製パンがおいしいワインバー

開店中:あと

手づくり ママご飯 ★☆☆

メニューはひとつ、バランスのとれた日替わり定食

開店中:あと

タイダイニング ソイ7 代々木八幡店 ★☆☆

ランチ、ディナー、手軽にタイフード

開店中:あと

SAC about cookies ★☆☆

富ヶ谷の小さなクッキー屋

おばんざい 創作和食 HIBARI ★☆☆

京鴨一品料理や季節の旬菜が楽しめる、和食ダイニング

開店中:あと

shima ★★☆

新鮮なコーヒーと手づくりのデザート

開店中:あと

アームズ パークサイド バーガーショップ ★★★

代々木公園前の名物バーガーショップ

開店中:あと

mid. ★☆☆

バランスのいい“ご近所”カフェ

開店中:あと

魚力 ★★★

魚屋直営の定食&居酒屋

開店中:あと

Fresh Seafood Bistro SARU ★★☆

※2013年10月19日オープン

開店中:あと

大番 ★☆☆

昭和の中華で、タンメンと餃子

開店中:あと

タラモア ★☆☆

アイリッシュパブでギネスとフィッシュ&チップス!

開店中:あと

塩尻醸造所(仮)

※2014年1月18日(土)オープン

開店中:あと

ピニョン ★★☆

おいしい料理をしっかりと食べられるビストロ

開店中:あと

タールム 富ヶ谷 ★☆☆

ブランチからディナーまで、シーフードがメインのカフェ&レストラン

開店中:あと

ヴィオレット ★☆☆

犬を同伴できるブラッスリー(カジュアル フレンチ)

エピノウ ★☆☆

キッシュにガレット、ビストロでランチ。

パラダイスランチ 富ヶ谷 ★☆☆

ソイ7が手がける、タイ屋台ぶっかけゴハン

開店中:あと

アームズ テイクアウト&デリバリー ★★☆

バーガーショップ ARMSのテイクアウト&デリバリー専門店。

開店中:あと

NEWPORT ★☆☆

ランチ、ディナーが楽しめるワインカフェ

開店中:あと

ウエストパークカフェ 代々木上原 ★★☆

ロティサリーチキンにハンバーガー、ボリュームたっぷりなアメリカンフード。

せきぐち亭 ★★☆

名物は、ハンバーグ、シチュー、カニクリームコロッケ

開店中:あと

ルヴァン 富ヶ谷店 ★☆☆

どっしりした重量感、天然酵母の香りと酸味。

吉野 ★☆☆

ふっくらと蒸し上がった上品なうなぎ

開店中:あと

スタジオカフェ ★☆☆

あまちゃんセット(まめぶ汁と江戸ケ浜丼) 900円

開店中:あと

JOEGE’S KITCHEN ★☆☆

バーのランチは、自家製ドミグラスソースを使ったハンバーグとカレーライス。

開店中:あと

山手茶屋 ★☆☆

朝から営業しているカフェ

開店中:あと